Desbloquee permanentemente carpetas ocultas y eliminadas recientemente en iPhone

Todo sobre Apple, Mac e Iphone Noticias sobre apple,mac, osx, iphone,ipad,apple watch, juegos para mac y appletv

  Desbloquee permanentemente carpetas ocultas y eliminadas recientemente en iPhone

Cuando oculta una foto o un video en su iPhone, se elimina del álbum Recientes y se mueve a una nueva sección Oculto. De manera similar, cuando elimina una imagen o video, se mueve a la carpeta Eliminados recientemente, donde permanece durante 30 días antes de eliminarse de forma permanente.



En versiones anteriores de iOS, no había forma de bloquear estos álbumes ocultos y eliminados recientemente. Así que cualquier persona con acceso a tu iPhone desbloqueado puede ver lo que hay en las secciones Oculto y Eliminado recientemente.



Apple modificó estas cosas en iOS 16, y ahora las secciones Ocultas y Eliminadas recientemente están bloqueadas de forma predeterminada. Verá estos cambios inmediatamente después de instalar iOS 16. Pero si no le gusta eso y desea desbloquear permanentemente los álbumes ocultos y eliminados recientemente, así es como se hace.



Dos maquetas de iPhone, una que muestra secciones ocultas y eliminadas recientemente bloqueadas en la aplicación Fotos, mientras que la otra las muestra como desbloqueadas



Desbloquee permanentemente secciones ocultas y eliminadas recientemente en la aplicación Fotos





  1. Abre el Ajustes aplicación en iPhone o iPad con iOS 16 o iPadOS 16.


  2. Desplácese hacia abajo y toque Fotos.


  3. Apague el interruptor para Usar identificación facial Dónde Usar identificación táctil.




Dos capturas de pantalla de iPhone que muestran cómo desbloquear permanentemente álbumes ocultos y eliminados recientemente en la aplicación Fotos en iOS 16 adultvideos.1blogs.es



Esto desbloqueará instantánea y permanentemente tus álbumes ocultos y eliminados recientemente en la aplicación Fotos.



Acceso rápido a mis fotos eliminadas recientemente



Todos los días, cuando trabajo en publicaciones de iDB, tomo varias docenas de capturas de pantalla y, para mantener limpia mi aplicación Fotos, las elimino inmediatamente después de usarlas (de una aplicación de edición de fotos de terceros). Pero a veces tengo que volver a trabajar en esas capturas de pantalla y así recuperarlas del álbum eliminado recientemente. Levantar mi iPhone del escritorio para autenticar a través de Face ID para recuperar fotos eliminadas fue un paso que consumió más tiempo. Así que elegí deshabilitar el bloqueo en mi aplicación Fotos.



Tenga en cuenta que tengo esta libertad porque trabajo desde casa y mi iPhone siempre está en mi escritorio, que nadie más toca. Pero si a menudo le da su teléfono desbloqueado a otras personas a su alrededor, es mejor mantener bloqueados los álbumes ocultos y eliminados recientemente. Si desea volver a colocar estas secciones detrás de Face ID, siga los mismos pasos mencionados anteriormente y volver a habilitar Usar Face ID.



Me hubiera encantado que Apple proporcionara controles separados para bloquear y desbloquear álbumes ocultos y eliminados recientemente. De esta manera podría mantener mi álbum oculto bloqueado y desbloqueado recientemente eliminado. Mientras tanto, elegí desbloquear estas dos secciones, pero evité que la sección oculta apareciera en la aplicación Fotos.



iOS 16 Consejos útiles:



Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/09/21/desbloquee-permanentemente-carpetas-ocultas-y-eliminadas-recientemente-en-iphone/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20