¿Cómo eliminar tu cuenta de Telegram en iPhone?

 

 

 

¿Cómo borrar la información de su cuenta de Telegram y eliminar la cuenta?

A medida que Telegram recibió más atención, algunos usuarios se registraron para obtener una cuenta por curiosidad. Es una de las muchas aplicaciones de mensajería instantánea que le permite crear canales, grupos y comunicarse con personas de ideas afines. También le permite enviar archivos grandes de hasta 2 GB que no ofrecen muchas aplicaciones de mensajería.

Aunque Telegram tiene muchos usuarios, no es tan popular como otras aplicaciones de mensajería, lo que a veces puede alejar a la gente. La aplicación no es tan emocionante cuando no tienes gente con quien hablar. O no encuentras grupos interesantes que te hagan quedar.

 

Si está buscando información sobre cómo eliminar su información y cuenta de Telegram, ha venido al lugar correcto. En esta guía, también encontrará cómo eliminar su cuenta automáticamente después de un período de inactividad y más.

Vídeo sobre ¿Cómo borrar tu cuenta de Telegram en iPhone?

Tabla de contenido:

¿Cómo eliminar su dirección, pago e información de contacto de Telegram?

Antes de desactivar o eliminar su cuenta de Telegram, es posible que desee eliminar toda su información por si acaso.

Para eliminar su información de Telegram, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Telegrama aplicación
2. En la parte inferior, toca "Ajustes".
3. Luego, toque "Privacidad y seguridad".

4. En la parte inferior, toca "Configuración de datos".
5. Para eliminar la información de contacto, en "Contactos", toque en "Eliminar contactos sincronizados".
6. Para eliminar su dirección e información de pago, en "Pagos", toque en "Borrar información de pago y envío".

¿Cómo eliminar todos los chats en Telegram?

También puedes eliminar tus chats. Desafortunadamente, no puede eliminar todos los chats a la vez con solo presionar un botón. Tendrás que seleccionarlos manualmente.

 

Para eliminar chats en Telegram, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Telegrama aplicación
2. En la parte inferior, toque "charlas" pestaña.
3. Luego, toque "Editar" en la esquina superior izquierda.

4. Seleccione los chats que desea eliminar.
5. Cuando haya terminado, toque "Borrar" en la esquina inferior derecha.

¿Cómo borrar la caché de Telegram?

Eliminar el caché de Telegram liberará algo de espacio de almacenamiento. Con el tiempo, la memoria caché acumulada puede ralentizar la aplicación y retener innecesariamente espacio de almacenamiento en su dispositivo.

Para borrar el caché de Telegram, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Telegrama aplicación
2. Pulse sobre el "Ajustespestaña " en la esquina inferior derecha.
3. Luego, toque "Datos y Almacenamiento" y seleccione "Uso de almacenamiento".

4. En la parte inferior, debajo de "Almacenamiento de iPhone", toque en "Borrar caché de telegramas".

También puede administrar cuánto tiempo desea almacenar sus medios de Telegram y el límite de almacenamiento de caché en la configuración de Uso de almacenamiento.

¿Cómo exportar chats de Telegram?

Si tiene chats importantes que desea conservar, puede descargarlos. Desafortunadamente, no puede exportar chats en su dispositivo iOS. La opción está disponible solo con la aplicación de escritorio de Telegram.

Para exportar chats de Telegram en una Mac, siga los pasos a continuación: Camas articuladas

1. Abra el Telegrama aplicación
2. Haga clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda y seleccione "Ajustes".
3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Exportar datos de telegramas" opción.
4. Seleccione los datos que desea exportar y haga clic en "Exportar".

Si no puede encontrar esta opción, probablemente los desarrolladores la eliminaron.

¿Cómo cerrar sesión en tu cuenta de Telegram?

Telegram le permite tener no más de tres cuentas con diferentes números de teléfono. Puede cerrar la sesión de una de las cuentas o de todas ellas.

Para cerrar sesión en su cuenta de Telegram, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Telegrama cuenta.
2. Pulse sobre el "Ajustespestaña " en la esquina inferior derecha.
3. En la esquina superior derecha, toque "Editar".

4. Luego, en la parte inferior, toca "Cerrar sesión".

 

Para cerrar sesión en sus otras cuentas de Telegram, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Telegrama cuenta.
2. Pulse sobre el "Ajustespestaña " en la esquina inferior derecha.
3. Luego, toca el botón "Dispositivos" opción.

4. Bajo "Sesiones actuales", toque en "Terminar todas las demás sesiones".

5. O, bajo "Sesiones activas", puede seleccionar una sesión específica y luego tocar "Terminar sesión".

¿Cómo configurar un temporizador para eliminar su cuenta de Telegram?

Si necesita usar Telegram durante un período específico, puede configurar su cuenta para que se elimine automáticamente. Esta opción también es útil si desea ver si utilizará la cuenta. Si no te conectas durante el período establecido, la cuenta se eliminará cuando finalice el tiempo.

Para eliminar automáticamente su cuenta de Telegram, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Telegrama aplicación
2. Pulse sobre el "Ajustespestaña " en la esquina inferior derecha.
3. Luego, toque "Privacidad y seguridad".

4. Bajo "Eliminar automáticamente mi cuenta", toque en "Si fuera por" y seleccione el período de tiempo. Puede elegir entre 1, 3, 6 o 12 meses.

¿Cómo eliminar tu cuenta de Telegram de forma permanente?

Cuando elimina su cuenta de Telegram, pierde todos los chats y medios almacenados en la cuenta que no guardó en su dispositivo. Cuando se elimine la cuenta, no podrá restaurar sus canales, grupos, chats y todo lo demás.

Si creó un canal o un grupo, será eliminado de ellos y otros administradores podrán ejecutarlo sin usted. Si eres el único administrador, un usuario aleatorio se convertirá en el administrador.

Para eliminar su cuenta de Telegram de forma permanente, siga los pasos a continuación:

1. Abra su navegador y vaya a mi.telegram.org. Puedes hacer esto en cualquier dispositivo.
2. Seleccione el código de su país e ingrese su número de teléfono.
3. En la aplicación Telegram, recibirás un mensaje con un código de inicio de sesión. Cópialo.
4. Luego, regrese al navegador, pegue el código de confirmación y toque "Iniciar sesión".

5. Pulse sobre el "Borrar cuenta" opción.
6. En la parte inferior, toca "Borrar mi cuenta".
7. Luego, confirme la acción tocando "Sí, eliminar mi cuenta".

Una vez que hayas eliminado tu cuenta de Telegram, siempre puedes volver registrándote de nuevo con el mismo número de teléfono. Sin embargo, pueden pasar un par de días antes de que puedas hacerlo.

Esperamos que esta guía le haya brindado la información que estaba buscando y sepa cómo eliminar sus datos, exportar chats y eliminar permanentemente su cuenta de Telegram.


¿Cómo eliminar tu cuenta de Telegram en iPhone?

A medida que Telegram recibió más atención, algunos usuarios se registraron para obtener una cuenta por curiosidad. Es una de las muchas aplicaciones de men

apple

es

https://applesana.es/static/images/apple-como-eliminar-tu-cuenta-de-telegram-en-iphoneja-9965-0.jpg

2023-07-10

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20