Sigue en directo el Evento Apple 9.9.2014 vía streaming

17/10/2018

Hoy es el gran día y no te puedes perder el gran evento que tiene preparado Apple para presentar novedades como iPhone 6 y algún wearable.

evento-apple-directo

Oficialmente no ha dicho nada para mantener la emoción, pero Tim Cook poco a poco nos ha contado a lo largo del año sus ideas, y entre ellas veremos grandes descubrimientos de Apple:

– Un iPhone 6 con pantalla HD Ready 720p, nunca antes en un iPhone las fotos y apps se han visto tan nítidas.

– Un iPhone 6 con NFC capaz de pagar en la Apple Store nuestros ordenadores sin escribir, sin contacto y sin hacer nada.

–  Un fantatasico vídeo de inauguración de Apple Store Madrid

Y muchas cosas más, en España a partir de las 19:00.

Aunque Apple no tiene presencia ni mucho interés en Latinoamérica, para nuestros amigos más maqueros les dejo horarios:

Argentina: 14:00
Chile: 13:00
México: 12:00
Venezuela: 12:30

Desde la página oficial: https://www.apple.com/live/

eventos eventos-apple

RELACCIONADO CON Sigue en directo el Evento Apple 9.9.2014 vía streaming


Mapa web | Política de cookies. | Aviso Legal y Política de Privacidad. | Contactar. | Sponsors: /blog/sigue-en-directo-el-evento-apple-9.9.2014-via-streaming.html

Country:US