Apple retransmite el Evento iPad en directo en todos los dispositivos iOS

14/03/2019

El mundo tecnológico hoy es un  hervidero con ganas de saber todo lo que Apple tiene que anunciar. Si no te quieres perder nada y tienes un Apple TV, iPhone o iPad tienes que seguir el canal de Apple.

Apple-TV-stream-iPad-evento--2013

Apple cumple lo prometido, anunció que sería en directo para todo el mundo y así es. Prepárate para conocer todas las novedades y tendencias tecnológicas que Apple tiene preparadas para ti y que todos seguirán.

En Evento comienza a las 10 am hora del pacifico, horarios:

España: 19:00
Argentina: 14:00
México: 12:00
Chile: 14:00
Colombia: 12:00
Venezuela: 12:30

En la mente de todos, nuevo OS X Mavericks, nuevo iPad 5s y 5c, iPad mini c y iPad mini s , Mac Pro, Macbook Pro, iWacth y un renovado Apple TV

 

eventos apple-inc eventos-apple

Mapa web | Política de cookies. | Aviso Legal y Política de Privacidad. | Contactar. | Sponsors: /blog/apple-retransmite-el-evento-ipad-en-directo-en-todos-los-dispositivos-ios.html

Country:US