Tutorial instalacion Leopard Gateway MX6939m

12/12/2017trancemeister75Internet

Tutorial instalacion Leopard Gateway MX6939m
Hola me llamo Ruben, he probado por algunos dias iATKOS v1.0i y no me ha funcionado del todo bien, primero aqui les pongo la configuracion de mi computadora:

Nootebook: Gateway MX6939m
Procesador: Intel Core 2 Duo T5200 1.60 Ghz
Chipset: Intel i945GM Mobile
RAM: 2Gb SO-DDR2 533 Mhz
Video: Intel GMA950
HDD: Hitachi 160Gb SATA
Audio: Sigmatel STAC9250@Intel 82801 GBM ICH7-High Definition Audio
Tarjeta de Red Inalambrica:Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Tarjeta de Red Alambrica: Marvell Yukon 88E8038 PCI-E Fast Ethernet Controller

Ok, vamos a empezar:
Despues de descargar la imagen de , la queme a baja velocidad y arranque desde el DVD.
Me carga la pantalla gris de Apple, donde esta cargando despues me aparece ya el menu principal de iATKOS.
Lo primero que hago es en Disk Utilities, selecciono TODO el disco duro, dandole formato MAC OS X EXTENDED (JOURNALED).
Despues en DARWIN_BOOT instalo EFI en mi particion, cuidando el numero de disco y numero de particion.
Ahora empezamos la instalacion, seleccionando el volumen donde vamos a montar el sistema, despues en la seccion de Custom escogi lo siguiente:

Additional Patches
-->EFI Emulation
-->Stock Kernel
-->Stock AppleACPIPlatform.kext
-->Remove CPUPowerManagement driver
-->Remove Thermal kexts
Drivers
-->System
-->Apple SMBIOS.kext netkas
Estos fueron los unicos drivers que puse pues los de network y VGA no son compatibles con los de mi configuracion de la PC.
Despues de la instalacion exitosa del sistema, reiniciamos y Upps...primer problema: NO REINICIA.
Hay que volver a apretar boton de Encendido, ok ahora carga menu de BIOS de mi laptop y ...Otro problema: Cursor Parpadeante.
Para esto introduje el Live CD de Ubuntu 7.10 64-Bit Desktop y ahi utilice GParted para ponerle la BOOT FLAG a mi particion de LEOPARD .
Reiniciamos y por supuesto que funciona pues despues de la pantalla de carga gris viene el impresionante video de introduccion de WELCOME en varios idiomas pero...Otro Problema: No hay Sonido.
Despues de pasar por las ventanas de configuracion y registro Por Fin!! inicia el sistema.
Sale el dock, el volumen montado a la derecha de LEOPARD y la ventana del Finder, reconociendome perfectamente mi tarjeta de video integrada con una resolucion de 1280x800, mi disco duro, mi unidad grabadora de DVD´s, incluso las teclas especiales de fn de mi teclado como volumen, brillo, suspension y selector de pantalla.
Mmm... pero no hay sonido ni Red (ni alambrica ni inalambrica), el Dashboard funciona de maravilla, en fin...El sistema va perfecto...pero sin sonido ni red, no he encontrado los kext para configurar lo que me hace falta, ojala me pudieran ayudar porque iATKOS es una muy buena distribucion, muy recomendable solo que hay que trabajarle un poquito, obviamente menos que en versiones anteriores.

Saludos.commendatoreTímido

Mac Points: 20, Nivel: 1Subir Nivel: 39%, 30 MacPoints Actividad en Applesana: 0% Ingreso:sep 2008 .:8

osx en gateway


tengo una gatewaymx6946m, instalé kalyway 10.5.1 y funciona todo, lo único que no puedo hacer es instalar adobe cs3 pero ya lo lograré.

dejame te digo que bajes el patche de taruga para que funcione el audio y el codec es sigmatel9250 y lo puedes bajar de otros lugares del foro

magumyTímido

Mac Points: 25, Nivel: 1Subir Nivel: 49%, 25 MacPoints Actividad en Applesana: 0% Ingreso:abr 2010 .:1

ayuda


hola sabes yo tengo una Gateway Mx6943m y acabo de hacerla hackintosh, mi problema es que no me funciona el sonido y tampoco la red inalámbrica quería saber si tu me podrías ayudar a solucionar mi problema.
Te lo agradeceria muchísimo eh leido en muchos lados pero no encuentro la solución

RELACCIONADO CON Tutorial instalacion Leopard Gateway MX6939m


Mapa web | Política de cookies. | Aviso Legal y Política de Privacidad. | Contactar. | Sponsors: /107/8729/tutorial-instalacion-leopard-gateway-mx6939m.html

Country:US