Instalación / Problemas versiones de uphuck 10.4.9

12/12/2017Bit_0Bit_0

Ingreso:abr 2006Ubicación:España - Andalucía - Córdoba .:22

Descargado ayer y sigo compartiendo, no molesta en mi equipo total hace poco amplie discos duros y tengo 2 sansumg de 500gb Sata II preparados para almacenar datos.:F

El que no lo haya descargado , tranquilo que yo por lo menos lo dejaré bastannnnnnnte tiempo.:DDmalaguitPrincipiante

Mac Points: 195, Nivel: 2Subir Nivel: 15%, 255 MacPoints Actividad en Applesana: 0% Ingreso:abr 2007 .:14

Igualmente, lo dejare compartiendo una temporada :)

Cierto, en acerca de este mac, cuelga. Creo que habia un parche por ahi para eso, voi a enterarme bienmalaguitPrincipiante

Mac Points: 195, Nivel: 2Subir Nivel: 15%, 255 MacPoints Actividad en Applesana: 0% Ingreso:abr 2007 .:14

Ya lo encontre, como dice Juker en otro post.....

Abre la iso 10.4.8 y busca en system/installation/packages
el archivo 10.4.4.loginwindows.pkg, lo instalas reinicas y listo.mitchelsanchezPrincipiante

Ingreso:abr 2007 .:14

nuevamente comentando los avances:
1) la red ya se soluciono, lo hice copiando los kext (IOPCIFamily, IONetworkingFamily) de la version 10.4.6 de goatsecx restaure permisos y funciono

2) respecto a las reiniciadas cuando doy en "about this mac" aun sigue sin solucion tambien lei antes el post de junker sobre ello y procedi a hacerlo pero la situacion sigue igual. y bueno el ical aun sigue sin aparecer lei por alli que eso se solucionaba con la 10.4.9 pero parece aqui q no es asi

saludos, ya les comentare mas avancesnueveimedioApplesan@

Ingreso:ago 2006 .:18

uphuck 10.4.9 Funcionando en Placa Asus P5B-VMMaitoApplenfermo

Ingreso:ago 2006Ubicación:Móstoles (Madrid, España) .:26

Instalando y funcionando.

Problemas varios:

1-Ni Natit ni Titan funcionan, se queda colgado el arranque justo cuando pone Login Window Started (Exactamente igual que con el kernel 8.4.1 al intentar usar Titan, mu mala espina me da esto xD)

2-Acerca de este mac hace que reinicie Login Window (Nunca me pasó antes).

Voy a ver cómo lo soluciono todo, asi que por el momento la mejor ISO es la de Jas 10.4.8

Saludos.


Actualizado: He instalado los paquetes loginWindow de los DVD 10.4.9 y de la de Jas 10.4.8 y el problema no se corrige.
Sin embargo he observado que se puede usar el kernel anterior (de semthex) y así si puedo usar Natit/Titan, de todas formas.
Volveré a la anterior instalacion, en ella me funciona todo sin problemas. Saludos.juker12Juker

Mac Points: 56.158, Nivel: 24Subir Nivel: 73%, 1.292 MacPoints Actividad en Applesana: 76% Ingreso:mar 2006 .:98

Maito me he perdido un poco con tu ultimo post...

Titan y demas yerbas solo va con kernel 8.8.1, por lo tanto solo deberias probar con el kernel superior, el 8.9.1, alguno de los tres de la iso, yo te recomiendo el paquete "universal"

Si con este no te va...es un bug a reportar :-)

Sobre loginwindows....

El tema de acerca de este mac se soluciona reparcheando con loginwindows de la 10.4.4 que se adjuntan en todas las isos..si a ti no te va..a lo mejor es por que tu usas adm y esa version de loginwindows es para intel, habria que investigar si los tiros van por ahi

Si tienes un loginwindows tuyo de antes que te fuera bien, aplicalo y ya nos cuentas.juker12Juker

Mac Points: 56.158, Nivel: 24Subir Nivel: 73%, 1.292 MacPoints Actividad en Applesana: 76% Ingreso:mar 2006 .:98

nueveimedio plis edita tu post y marca "deshabilitar caritas de texto"
es que no se lee bien tu mensaje con los emoticones

.-)Alf007Tímido

Ingreso:may 2007 .:14

Alguien podría enviarme el torrent por Mp? Es imposible entrar en el demonio. un saludojuker12Juker

Mac Points: 56.158, Nivel: 24Subir Nivel: 73%, 1.292 MacPoints Actividad en Applesana: 76% Ingreso:mar 2006 .:98

Cita:Empezado por Alf007Alguien podría enviarme el torrent por Mp? Es imposible entrar en el demonio. un saludo
Mira el post de bernardo415 aqui

Torrent unpuck Mac OS X 10.4.9OnofreApplesan@

Mac Points: 48, Nivel: 1Subir Nivel: 96%, 2 MacPoints Actividad en Applesana: 0% Ingreso:jul 2006 .:18

Menuda lentitud con la descarga...
...pero ya la tengo instalada... no tenía muy claro con qué kernel probar ni con qué otras opciones de instalación.

La instalación la he hecho sobre una partición de un disco duro diferente y en general haido bien pero no me reconoce la conexión a internet (cosa que a mi me sale a la primera con el de jas), en cambio con la versión de natit que viene puedo girar la pantalla.

Los resultados de Xbench conm los diferentes kernels (he ido probando con casi todos) son casi iguales a la versión de semthex.

En definitiva no he notado ninguna mejoría evidente, al menos por ahora... yta iré contando.

:slurp:

SaludosAlf007Tímido

Ingreso:may 2007 .:14

Muchísimas gracias, Juker 12. Descargando para probar
Saludosjuker12Juker

Mac Points: 56.158, Nivel: 24Subir Nivel: 73%, 1.292 MacPoints Actividad en Applesana: 76% Ingreso:mar 2006 .:98

Cita:Empezado por Alf007Muchísimas gracias, Juker 12. Descargando para probar
SaludosA mandar colega, para eso estamos

De todas formas yo creo que seria mejor que alguien la subiera a nuestro tracker para todos

por que en el demonio si no eres de alli o no te logueas no te da ratio

yo la subiria pero soy un patan para crear torentes a pesar de tener una guia y todonueveimedioApplesan@

Ingreso:ago 2006 .:18

Asus P5B-VM Chip 965 osx86


uphuck 10.4.9 Funcionando en Placa Asus P5B-VM (Chip 965)

Aplicando el parche ICH7 me consigue arrancar en disco SATA
Red : okey
Grafica: okey(nVidia 7300Gs 512mb)
Sonido: okey
Despues le aplico el ICH8,Jmicron y Sistem Profiler:Hardware Overview Fix.
En disco PATA creo que me funcionara mas rapido y no ara falta aplicarle nada posteriomente.


Sin duda parece la mas COMPLETA. y eficaz para todos.
Un SaludolockyssimoPrincipiante

Ingreso:abr 2006 .:18

Hola bueno instaldo en un AMD 64 con ss3. Me funciona todo perfectamente, excepto el about this mac que pasa loq ue todos ya sabemos y el ical no arranca. Luego no me ha quedado muy claro que kernel poner. En principio puse el AMD SS3.

Tengo unas dudas.¿En la instalación puedes marcar todos los kernels y luego elegir antes de entrar con cual queires arrancar(como en linux)?

¿Es mejor el kernel universal?¿ el 1 o el 2? Creo recordar que hay una opción que pone Remove no se que de intel, pero hace referencia solo a si tienes ss2 o amd. (Mi inglés es malo, y no me fije bien).


Lo del ical me hace tirar a la jas 10.4.8 que va de lujo.israelitoInternet

A mi que tengo amd con sse2 solo me funciona el kernel universal 2, al instalar el driver ATIagp me peta, en 10.4.8 me reconoce la grafica como pci pero con aceleracion, en la 10.4.9 ni me reconoce la tarjeta de video. Probe todos los kernel y muchas combinaciones.senhezsenhez

Ingreso:mar 2006 .:10

Hola amigo israelito

Un compañero del foro tenia un problema similar al actualizar a 10.4.9
En esta liga esta la solucion. Espero que le ayudepipe_porrixPrincipiante

Ingreso:abr 2007 .:14

buenas


buenas, he instalado la imagen con el universal 2 y me ha funcionado a la perfeccion, junto con el titan y el nativ, la grafica la reconoce sin problemas, por fin ha reconocido la tarjeta de red, ahora solo me keda rizar el rizo: tenog dos unidades sata y no aparecen, mi idea es instalar el mac en un disco duro ide independiente del sata con windows pero tengo otro sata con todos mis datos (mp3, fotos, etc etc) pero no se que tengo que hacer para que me aparezcan en el mac os. Mi placa es una asus a8ne con chipset nvidia nforce4. otra cosa, me gustaria hacer un backup de tal y como esta ahora el sistema antes de actualizar o tocar algo para que reconozca los satas por si la cago no tener ke volver a instalar de cero, el ghost me saka una imagen pero de 5 dvds ya que no reconoce la particion y la copia enterita, para mac que soft uso para hacer una imagen de la particion. gracias de antemano y un saludo, haber si me pueden ayudar en esas dos cosillas.MaitoApplenfermo

Ingreso:ago 2006Ubicación:Móstoles (Madrid, España) .:26

Juker, yo te aclaro el tema de los kernel.
1- Instalacion limpia del nuevo DVD de instalacion usando el 8.9.1 Universal 2

2- Observo que ni titan ni natit funcionan, se me queda esperando en "login window started".
Pruebo con los demás kernels compatibles con mi procesador que vienen en la nueva ISO y sigue ocurriendo lo mismo. Es obvio que si QE/CI no me funciona...la ISO va a tomar por saco xD.

3- En un intento a la desesperada, cojo el kernel 8.8.1 de Semthex y se lo planto al OS X recien instalado. El resultado es que carga perfectamente y me pilla aceleración (Cosa que con los kernels superiores NO LO HACE).

4- En la ISO de 10.4.9 viene un paquete que es loginwindowamd.pkg, que es el que supuestamente hay que instalar para arreglar el problema....el resultado es que sigue pasando lo mismo. Incluso instalando el paquete loginwindow de la iso 10.4.8 de jas me pasa lo mismo.

Conclusion: Me quedo con lo que tenia que va perfectamente al mejor rendimiento y me quito de tonteriasjuker12Juker

Mac Points: 56.158, Nivel: 24Subir Nivel: 73%, 1.292 MacPoints Actividad en Applesana: 76% Ingreso:mar 2006 .:98

Ajá Maito enterado

Me da por dos apuntes

1 que el loginwindows de esta iso solo te va a servir para Intel o no amd.
A ver si algun colega com AMD confirma que tampoco le pirula.

2 Que efectivamente en algunas tarjetas sobre todo ati hay que reajustar el driver y reparchear opengl framewor segun leo un mensaje de senhez que habla de otro de AlexDM.

En fin...que mala suerte

me pregunto una cosa, con esa iso tal como la instalaste...si pones un loginwindows de otra iso que tu hayas ya instalado con buenos resultados...pirularia?

Si es asi, podrias mirar si te interesa y arreglar despues el tema de Core y cuarzo mas despacio con el nuevo kernel.


Mapa web | Política de cookies. | Aviso Legal y Política de Privacidad. | Contactar. | Sponsors: /107/4941/3/instalacion-problemas-versiones-de-uphuck-10-4-9-a.html

Country:US