Problema despues de instalar (still waiting)

12/12/2017isharedTímido

Mac Points: 105, Nivel: 1Subir Nivel: 55%, 45 MacPoints Actividad en Applesana: 5% Ingreso:jun 2010 .:1

Problema despues de instalar (still waiting)


Hola cada ves adelanto mas en esto y ya estoy en la puerta pero me sucedio otro error :S

Cuando reinicio el PC luego de la instalacion me sale el signo de prohibido arriba de la manzana mientras cargaba.
Me meti en modo -v -f y me salio esto:

Código:
Waiting for boot volume with uuid Waiting on IOProviderClassIOResourcesIOResourceMatchboot-uuid-media

Y despues de eso una internminable Still waiting for root device.
Instale Iatkos i ideneb y ninguno de los dos pudo superar esto. La bios esta en modo ahci tambien la probe en native ide pero no funciona.

Las caracteristicas de mi PC son estas:
Gigabyte Ma790xt-ud4p
Procesador Phenom II 945
Ram g skill 4 gb ddr3 1333
ati 4850

Ojala me puedan ayudar, estoy hace banda con este problema, gracias!isharedTímido

Mac Points: 105, Nivel: 1Subir Nivel: 55%, 45 MacPoints Actividad en Applesana: 5% Ingreso:jun 2010 .:1

Se ve que nadie sabe :( Estaba tan cerca :(MacMixTímido

Mac Points: 100, Nivel: 1Subir Nivel: 50%, 50 MacPoints Actividad en Applesana: 2% Ingreso:oct 2009 .:4

Mira yo eh solucionado ese error instalandole los drivers sata, Jmicron a mi instalación de Mac os x 10.6 y carga sin problemas ve eh intentalo a ver!

PD: Si no puede cargarlo todavía prueba con un adaptador SATA/USB y conectalo a tu disco duro, eh intenta nuevamente.

Saludos...


Mapa web | Política de cookies. | Aviso Legal y Política de Privacidad. | Contactar. | Sponsors: /107/30019/problema-despues-de-instalar-still-waiting.html

Country:US

xxxx